أطلقت شركة ماكدونالدز السعودية للمرة الأولى في تاريخها حملة علبة "الهابي الميل" بالمنطقتين الغربية والجنوبية والتي ستستمر حتى الثاني من ديسمبر المقبل، بهدف تشجيع وتطوير المواهب الفنية المدفونة لدى جيل المستقبل. وتتيح ماكدونالدز الفرصة للأطفال الذين تتراوح أعمارهم ما بين 3 - 10 سنوات باستخدام علبة الهابي ميل البيضاء كوسيلة للتعبير فيها عن جانبهم الفني.
ويتم اختيار أفضل 3 رسومات لتتم طباعتها على علب الهابي ميل بداية العام 2017 لفترة محدودة. وحرصا من ماكدونالدز على الوصول لكافة الأطفال الموهوبين، فقد حولت بعض فروعها إلى مراكز فنية، بهدف تطوير ومساعدة الأطفال الموهوبين من قبل مرشدين مخصصين، فضلا عن أن الشركة تعاونت مع فنانين سعوديين ليكونوا مصدر إلهام للأطفال المبدعين.
وقال نائب مدير الشركة محمد علي رضا: "نحن سعداء بإطلاق هذه الحملة كما أننا مؤمنون بدعم المجتمع في نواح كثيرة كالفن، وذلك لتطوير جيل الغد، تزامنا مع رؤية الوطن 2030".