على هامش الاحتفال بــ(أبها عاصمة السياحة العربية) زارني مساء يوم الإثنين 20 /‏7 /‏1438 أعضاء (هيئة الصحفيين) برئاسة الأستاذ (خالد المالك)، سعدت بتبادل الأحاديث وبعض الذكريات معهم، وكانت مبادرة سمو الأمير (فيصل بن خالد) أمير منطقة عسير بتخصيص مركز إعلامي في المفتاحة مقرا لفرع الهيئة مع إعلاميي المنطقة من الشباب والشابات موضع التقدير من الجميع لاهتمام سموه بالدور الإعلامي في التنمية.

في عصر اليوم الثاني تفضل السادة أعضاء (مجلس بلدي أبها) بقيادة رئيس المجلس اللواء (محمد بريق) ونائبه الأستاذ (عبدالله الهنيدي ) بزيارة تنم عن مشاعر وطنية تحتل الوفاء بأجمل صورة.

المجلس ضم نخبة من الأعضاء المنتخبين والمعينين لا نزكيهم على الله تعالى، ولكننا مع المواطنين نعلق عليهم الآمال العريضة بتقديم المشورة والرأي السديد للأمانة لتقدم أفضل الخدمات لمدينة «أبها البهية» ومتنزهاتها، كانت رائدة بتأصيل السياحة النقية ونشاطاتها المتعددة عبر أربعين عاما من الزمن قطعت فيها أشواطا من النجاح تُذكر فتشكر، يرجى لها التطوير لما هو أفضل، لاسيما وقد اختيرت عربيا لهذا اللقب استحقته بجدارة، وخصوصا أن سمو أميرها النابه وجه أن تتكرر الاحتفالية على مدار العام من أجل تثبيت المنطقة وجهة سياحية للداخل ومجموعة (مجلس التعاون الخليجي).

المنطقة جديرة بالعناية والاهتمام لما حباها الله سبحانه بمعطيات جمالية بالسهل والجبل وتهامة وشطآنها على (البحر الأحمر)، وما هيأته الدولة من خدمات وبنى تحتية.

?المجلس البلدي والأمانة مطلوب منهما الكثير، وفق الله كل مخلص لأداء الواجب تجاه الوطن العزيز.