هنأ عضو شرف نادي الأهلي الأمير خالد بن عبدالله، لجميع الأهلاويين تأهل الفريق الأول لكرة القدم إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا، مشيرا إلى عدم رضاه عن محصلة هذا الموسم محليا، وأن الطموح كان أكبر هذا الموسم مما تحقق من نتائج، مع الأخذ في الاعتبار التغييرات الفنية والإدارية والإصابات التي لاحقت الفريق طوال الموسم.
وطالب إدارة النادي برئاسة أحمد المرزوقي بتحديد موقفها عاجلا بالاستمرار أو الاستقالة من أجل سرعة وضع البرنامج الإعدادي، واتخاذ كافة القرارات الكفيلة بمعالجة السلبيات، وتصحيح المسار وتدعيم الفريق الكروي بما يكفل تحسين صورته في منافسات الموسم المقبل، مع مراعاة ضيق فترة الإعداد التي لا تتجاوز الشهرين والتي تحتم معالجة الوضع وتحديد الموقف.
وقال «إن من الأهمية بمكان تحديد الموقف الإداري بصورة عاجلة، لأنه يترتب على هذا الموقف اتخاذ قرارات مفصلية لتصحيح مسار العمل في النادي بما يحقق آمال وطموحات جماهيره الوفية».
وشدد على ضرورة قيام المجلس التنفيذي الذي يمثل أعضاء الشرف برئاسة الأمير تركي بن محمد العبدالله الفيصل، بمسؤولياته تجاه الإدارة، وتحديد الموقف الإداري عاجلا واتخاذ التدابير اللازمة، لأن التأخير ليس من مصلحة النادي المقبل على استحقاقات قارية ومحلية تتطلب الإعداد الأمثل على كافة الأصعدة، منوها بأهمية الشفافية مع جماهير الأهلي، وأن ضبابية المواقف لا تخدم مستقبل النادي.