شهدت بطولة أرامكو السعودية الرمضانية السنوية للسنة الخامسة، تسجيل أهداف كثيرة التي تقام على ملاعب الشركة في جدة، حيث كسب قوة الطوارئ الخاصة نظيره فريق شرطة منطقة مكة المكرمة بسبعة أهداف مقابل هدفين، في حين أثقل الحرس الملكي مرمى فريق أمن المنشآت بأربعة أهداف دون مقابل، وتتواصل الإثارة حتى الـ19 من رمضان الحالي.

‏وتشارك 10 فرق في الدورة وسط أجواء رمضانية على ملاعب مجمع الشركة في حي الرحاب بجدة، حيث تضم المجموعة الأولى: الحرس الوطني، الحرس الملكي، قوة الطوارئ الخاصة، أمن المنشآت، وشرطة منطقة مكة المكرمة، في حين تضم المجموعة الثانية: أرامكو السعودية، الدفاع المدني بمحافظة جدة، شرطة محافظة جدة، أمن المهمات والواجبات الخاصة، ومكافحة المخدرات بمنطقة مكة المكرمة.

وتوقع مدير إدارة الشؤون الحكومية في أرامكو السعودية بالمنطقة الغربية عمر العبداللطيف، أن تحظى البطولة في الأيام المقبلة بحضور جماهيري عطفا على البطولات السابقة التي جرى تنظيمها وحققت مردودا رائعا، وأشار أن بطولة الصداقة تهدف إلى التواصل بين الجهات الأمنية التي تعمل جنبا إلى جنب مع أرامكو السعودية، وتبادل الخبرات ونشر ثقافة السلامة الرياضية، والمساهمة في خلو هذه الدورة وغيرها من الإصابات بكافة أشكالها.