أنهت إدارة نادي نجران إجراءات التعاقد مع المهاجم صالح آل دلعبة، واللاعب مشاري جريبي، لموسم رياضي واحد، دون الكشف عن القيمة المالية لهذين التعاقدين، وذلك بعد أن خضعا لتجربة ميدانية مع مدرب الفريق التونسي محمد العياري، الذي أوصى بالتعاقد معهما.
من جهة أخرى، فاز نجران في أولى تجاربة الودية على فريق حبونا «درجة ثالثة» بهدفين مقابل هدف، أول من أمس، أحرز لنجران مبارك مفلح والعائد أحمد سهيل، وحرص المدرب العياري على الزج ببعض الأسماء الجديده للوقوف على مستوياتهم قبل رفع القائمة النهائية المشاركة في المعسكر الخارجي في مصر.
من جانبه، أعرب رئيس نادي نجران مصلح آل مسلم، عن سعادته بالمستوى الذي ظهر به الفريق أمام حبونا، مشيدا بالروح العالية التي يتمتع بها اللاعبون، مبديا حرصة الكبير على توفير كل سبل الراحة للاعبين.
قال «خدمة منطقة نجران بشكل عام و ادي نجران بشكل خاص، واجبٌ وشرف كبير، وأتمنى أن أكون عن حسن ظن الجميع، ولكن حتى الآن لم يأت أي شيء رسمي بتمديد رئاستي للنادي، وأنا في خدمة الكيان رئيسا ومشجعا».