تحت رعاية رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للغذاء والدواء الدكتور توفيق الربيعة، شاركت شركة هرفي للخدمات الغذائية في المؤتمر السنوي الأول لهيئة الغذاء والدواء والمعرض المصاحب الذي أقيم مؤخرا، من خلال تقديم ورقة عمل علمية في تحديات الصناعة الغذائية المحلية بالمملكة. وألقى نائب مدير عام المشتريات عادل النشمي، كلمة نيابة عن الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للشركة أحمد السعيد، تحدث فيها عن أهمية عدة محاور أساسية في مسيرة صناعة الأغذية كتحديات صناعة الأغذية المحلية، تطور الصناعات الغذائية والتحديات التي تواجه الصناعة السعودية. وبالرغم من كل هذه التحديات التي ذكرت سابقا، إلا أن هرفي عبر مسيرتها الطويلة ومن خلال تقدمها وتطورها المستمر قد سجلت نجاحات متتالية وصلت لافتتاح عدد كبير من المطاعم بلغ أكثر من 350 مطعما، وكذلك امتلاك عدد من المصانع الغذائية التي تلعب دورا مهما في النهوض بالصناعات الغذائية وبأحدث التقنيات وأجود المواصفات العالمية.