أصاب سيارتي حادث وكان الغلط من الشخص الآخر 100 % ولكن رجل المرور حول الغلط علينا ، ليعلم هل نحن صادقون أم لا . والخطأ عليه مثل وضوح الشمس .. ثم اقتنع .. ولكن الأكثر غرابة أن رجل المرور كان مع الرجل المخطئ في تخفيض سعر تكلفة إصلاح السيارة مع أنها جديدة ولم يزل حتى خفضنا قيمة الإصلاح إلى النصف.

عبد الكريم باسل الفريح - الرياض



التصوير في الحوادث والمصائب أمر يستنكره الناس الأسوياء ، وحتى الدين لا يرضى مثل هذه الأفعال المشينة، فهذه الظاهرة الغريبة أصبحت مألوفة لدى الناس، فما السبب وراء ذلك هل هو حب التجمهر أو المفاخرة في الكشف عن الحوادث بسرعة ضع نفسك أمامه وأنت في حالة يرثى لها والدم يتصبب منك والناس حولك يصورون، حتى الماء لم يسقوك شربة أما تستنكر على هؤلاء .

أبو فيصل - جدة


تعقيدات تحصل للمواطنين الذين يرغبون في فتح باب الرزق عن طريق التجارة المشروعة بالحلال، ابتداء من الغرفة التجارية والبلدية ومكتب العمل والزكاة والدخل والتأمينات الاجتماعية ومعظم الدوائر الحكومية.

عبدالله عكشه - أبها