يخوض فريق الاتحاد الكروي الأول مساء اليوم مباراته التجريبية الرابعة خلال ستة أيام، والخامسة في معسكره الإعدادي الذي انطلق في السابع من يوليو الجاري، حيث يواجه فريق أولهاناسي صاحب المركز الـ13 في دوري الدرجة الأولى البرتغالي.

وستقام المباراة على ملعب الفريق البرتغالي، وذلك في إطار تركيز مدرب الاتحاد البرتغالي مانويل جوزيه على إقامة عدد كبير من المباريات الودية سعيا منه للتعرف بشكل أكبر على لاعبي فريقه، ومدى تجاوبهم مع طريقته الفنية، تمهيدا لصناعة ما أسماه الهوية الفنية للفريق.

وينتظر أن يبدأ جوزيه من خلال هذا اللقاء بالتركيز على العناصر الأساسية بعد أن عمد في المباريات الودية الخمسة الماضية إلى إدخال مجموعات مختلطة من اللاعبين في كل لقاء، حيث شارك جميع اللاعبين في اللقاءات الماضية، فيما عدا المحترف البرتغالي نونو أسيس الذي لم يشارك حتى الآن مع الفريق في مبارياته الودية بسبب الإصابة التي لحقت به في بداية المعسكر.

وسيتابع رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد إبراهيم علوان مباراة الفريق اليوم، حيث ينتظر أن يصل في ساعة مبكرة من صباح اليوم لمدينة أبيدوس التي تحتضن المعسكر الاتحادي للوقوف على سير المعسكر الذي اقترب من نهايته (ينتهي في الأسبوع المقبل).

على صعيد آخر طلب وفد من أمناء وأقطاب نادي اتحاد ود مدني السوداني ضم عصام عبدالسلام ومبارك محمد المبارك ومحمد أبوزيد ومحمد الأمين ونقل تحياتهم لرئيس نادي الاتحاد خلال زيارة قاموا بها للنادي أول من أمس بمناسبة تكليفه برئاسة النادي.