اعتذر الجهازان الفني والإداري بنادي الاتحاد عن عدم قبول طلب الوحدة لإقامة مباراة تجريبية بين الفريقين الكرويين خلال معسكريهما المقامين حاليا في البرتغال، وذلك بسبب ارتباطه بجدول مباريات ودية سبق وأن تم الإعلان عنها من قبل.
من جهة أخرى، واصل الفريق الكروي الأول بنادي الوحدة تدريباته في معسكره الحالي بأكاديمية لشبونة بالبرتغال، حيث أدى اللاعبون مساء أمس تدريباتهم الصباحية والمسائية على ملعب فلادي بعد أن تم تأجيل التدريب الصباحي في صالة الحديد إلى صباح اليوم، وذلك بناء على رغبة المدير الفني للفريق الفرنسي جون لانج الذي اعتمد في تدريباته الصباحية على منح اللاعبين جرعات لياقية مكثفة، فيما طبق العديد من الجمل التكتيكية خلال الفترة المسائية، تركزت على تدريبات خاصة بالحلول الفردية للاعبين منها التسديد على المرمى من عدة جهات مختلفة وكذلك سرعة المشي بالكرة من خلال تخطي الحواجز.
على صعيد آخر، تقرر أن يخوض الفريق اللقاء التجريبي الثاني له خلال معسكره الحالي صباح الغد أمام فريق بلننسس البرتغالي الهابط الموسم الماضي من دوري الدرجة الأولى على أن تقام المباراة على ملعب أكاديمية لشبونة.