يقيم فندق إنتركونتننتال بالطائف خلال شهر رمضان المقبل، الخيمة الرمضانية إلى جانب عدد من العروض والخصومات للعرسان والجوائز القيمة للزوار، إلى جانب تقديم وجبات الطعام والورد والعديد من الهدايا القيمة للعرسان
وقال مدير عام فندق إنتركونتننتال بالطائف وأبها سالم أحمد البارقي، إن فندق إنتركونتيننتال أنهى كافة استعداداته لاستقبال زوار ومصطافي الطائف خلال شهر رمضان المبارك حيث ستنطلق الخيمة الرمضانية مع أول أيام الشهر الكريم إلى جانب إقامة بوفيه مفتوح يوميا لوجبتي الإفطار والسحور والتي يعدها أمهر الطباخين ، كما سيقدم خلال أيام الأسبوع ليلة صينية وليلة عربية وليلة بريطانية من خلال الوجبات الغذائية إلى جانب الفواكه الطائفية الطازجة حيث تم تجهيز أماكن مخصصة للعائلات ،إضافة إلى الشواء في الهواء الطلق .
وأشار البارقي إلى أن فندق الطائف إنتركونتيننتال يقع في منتصف المسافة بين مدينة الطائف ومطار الطائف حيث يبعد عن كل منهما بحوالى 10 كيلو مترات، و يقع على مساحة 2 كيلو متر مربع تشغل المبانى فيها حوالي الثلث مما يتيح مساحة كبيرة من الملاعب الخضراء .
و بين أن الفندق يتكون من 120 غرفة و 30 جناحا تنفيذيا و5 أجنحة ملكية، إضافة إلى 42 فيلا و صمم على شكل نجمة ذات خمسة أجنحة متساوية ومنفصلة تتفرع من فناء وسط الفندق و كل جناح منفصل مصمم ليوفر للنزلاء الراحة التامة و الهدوء ويتميز الفندق بقبة منيرة ذات نوافذ تسمح لأشعة الشمس الدافئة بالدخول إلى الفندق.