• اللغة الناعمة ليس لها مكان في قضايا الوطن الكبرى.. يجب أن يكون لكل شخص رأيه الواضح تماما الذي لا يقبل التأويل.
• أيضاً: الحياد في قضية الشغب التي حدثت في العوامية أمر مرفوض بتاتاً.. لغة الحياد والتبريرات لغة مرفوضة.. أنت إما مع الوطن أو مع غيره، مع الوطن أو مع هؤلاء العملاء؟
• أيضاً: الصمت مرفوض.. يجب التعبير بصوت مرتفع، بلغة واضحة.. لغة لا تقبل المواربة.
• "إنما جزاء الذين يحاربون الله ورسوله ويسعون في الأرض فسادا أن يقتلوا أو يصلبوا أو تقطع أيديهم وأرجلهم من خلاف أو ينفوا من الأرض ذلك لهم خزي في الدنيا ولهم في الآخرة عذاب عظيم".
• شكرا جزيلا للدكتور محمد آل زلفة.. الرجل مثير للجدل نعم، لكنني حينما استمعت إليه في (BBC عربية)، وجدته يتجلى بمعدنه الوطني الأصيل في الدفاع عن أمن هذا البلد.. وتحدث بلغة صريحة شجاعة تسمي الأشياء بأسمائها دون خوف أو مراعاة لأحد.
• أتفق تماما مع الزميل القدير محمد عبداللطيف آل الشيخ حول ما حدث في العوامية: لن تنطلي علينا (حكاية) التخفي وراء خلط الأوراق، وإظهار القضية وكأنها قضية داخلية (حقوقية) بحتة، لا علاقة لها بالخارج!
• رحل ستيف جوبز صاحب التفاحة المقضومة، بعدما قدم للبشرية آيفون وآي باد وشركة عملاقة تعتبر ثاني أغلى شركة في العالم.. تاركا وراءه رسالة عظيمة تستحق التأمل والوقوف طويلا: "لقد كنت أقول دائما إنه إذا جاء يوم لا أستطيع فيه القيام بواجبي وما هو منتظر مني كمدير أبل فإني سأكون أول من يعلن ذلك".