تكامل أمني بين هيئة ودوريات تبوك
ناقش رئيس فرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة تبوك الشيخ سليمان بن سليم العنزي أمس، مع مدير إدارة الدوريات الأمنية العقيد سعود بن محمد علواني، عدداً من النقاط ذات الاهتمام الأمني المشترك بين الهيئة والدوريات الأمنية في عمليات الضبط الجنائي، وضرورة التنسيق بين الجهتين وفق خطه ثابتة تم الاتفاق عليها من أجل التكامل الأمني في العمل الميداني. جاء ذلك خلال زيارة العنزي لإدارة الدوريات الأمنية بالمنطقة.
فريق عالمي لتقييم تخصصي الطائف
التقى محافظ الطائف فهد بن عبد العزيز بن معمر في مكتبه أمس فريقا من جامعة أكلاهوما الأميركية، والمنظمة العالمية لاعتماد المنشآت الصحية المتخصصة في تقييم المستشفيات، بحضور مدير الشؤون الصحية بالطائف الدكتور عبدالرحمن بن عبد الله كركمان.
واستمع المحافظ إلى شرح من الفريق الذي قدم لتقييم مستشفى الملك عبد العزيز التخصصي بالطائف للحصول على شهادة اعتماد المعايير العالمية، بعد أن حصل المستشفى مؤخرا على شهادة اعتماد المعايير الوطنية.
بحث أوضاع ويطالب صيادي ينبع
ناقش المجلس المحلي بينبع أمس تنظيم مواقع الصيد البحري بينبع وأوضاع الصيادين واحتياجاتهم ومطالبهم. كما ناقش المجلس ضرورة الحفاظ على البيئة البحرية وحمايتها من التلوث.
وتناول الاجتماع الثاني للمجلس للسنة الثانية في دورته الثالثة برئاسة محافظ ينبع، رئيس المجلس المحلي إبراهيم السلطان، بحضور أعضاء المجلس من المسؤولين والأهالي عددا من المواضيع، واتخذ بشأنها القرارات اللازمة.
محلي النماص يناقش المشاريع والموازنة
ناقش المجلس المحلي في محافظة النماص المشاريع الجديدة، والاعتمادات المالية للإدارات الحكومية وما خصص لها في موازنة العام الحالي، والتي بلغت أكثر 153 مليونا و174 ألفا و334 ريالا. وذلك خلال اجتماع المجلس أمس، برئاسة محافظ النماص المكلف حسن بن فراج الشهري، بمقر المحافظة.
وأشار الشهري إلى أن المحافظة حظيت بدعم ورعاية أمير المنطقة الأمير فيصل بن خالد والذي يحرص على توفير الخدمات لأبناء المحافظة. وعبر المجتمعون عن فرحتهم بقرب عودة خادم الحرمين الشريفين إلى أرض الوطن.
استعراض خطط السياحة بتيماء
عقدت لجنة تنمية السياحية بمحافظة تيماء أول من أمس أول اجتماعاتها برئاسة محافظ تيماء سلطان بن شخبوط آل سلطان، بعد تشكيل لجان التنمية السياحية في المحافظات.
وحضر الاجتماع المدير التنفيذي لجهاز تنمية السياحة بالمنطقة ناصر بن أحمد الخريصي، الذي قدم عرضاً مرئياً استعرض خلاله الخطط التنفيذية للتنمية السياحية بمحافظة تيماء، مشيراً إلى أن تيماء تعد إحدى أهم المدن التاريخية بالمملكة، وتزخر بالمواقع والمباني التاريخية والأثرية والتراثية المميزة وموروثها الشعبي المتنوع.