أكد مدير التربية والتعليم في رجال ألمع هاشم الحياني أنه سيتم الاحتفال بآخر مبنى مستأجر للبنين في العامين المقبلين، مشيراً إلى عزم الإدارة على الانتهاء من مباني البنات في أقرب وقت ممكن.

ووعد الحياني، في تصريح صحفي خلال زيارته أمس لمدرسة البنات الابتدائية في الجرف؛ بإيجاد أرض لمبنى المدرسة، على أن يتم البدء في إنشائها العام المقبل، موكداً أنه لم يتم إيقاف أي مقاول ممن أنشؤوا المباني الحكومية في مجاري السيول ولكن إيقافهم جاء من قبل بلدية المحافظة.

وأشار إلى أن مشروع صالات فئة (د) لمزاولة الأنشطة الرياضية سيكون تميزها في اتساع مساحتها وتجهيزاتها على مستوى المملكة، فالأرض جاهزة في موقع متوسط للمحافظة، وهذا بفضل جهود ولاة الأمر وبمتابعة وزير التربية والتعليم الأمير فيصل بن عبدالله، وهناك مشاريع جديدة تحتوي على صالات لمزاولة الأنشطة سيتم الإعلان عنها قريبًا.

واعترف الحياني بأن الصرف المالي على ما يتم في مدارس البنات في المحافظة يعتمد على الدفع الذاتي من الحسابات الشخصية لمنسوبات المدارس، وقال" نحن في إدارة التربية والتعليم لم ندعم مدرسة الجرف الإبتدائية حتى هذه اللحظة بشيء، لكن الموجود حاليًا يدل على تضحية المعلمات ومديرة المدرسة من حساباتهن الشخصية".