أكد قائد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي محمد مسعد لـ"الوطن" تحملهم كلاعبين مسؤولية خسارة الفريق الأخيرة أمام التعاون في الجولة الـ20 من دوري زين للمحترفين، وقال "لايوجد أي فريق يرضى بالخسارة، وأعتقد أن خسارتنا أمام التعاون سببها عدم التركيز من زملائي اللاعبين الذين قدموا مستويات رفيعة في اللقاءات التي سبقت مباراة التعاون، ونعترف بأننا لم نقدم المستوى المأمول منا في مباراة التعاون".

وأضاف "معظمنا لم يتقيد بالمراكز مما أثر على وضعنا في حالة الهجوم على مرمانا".

وأشار مسعد إلى أنهم في الأهلي سيلجؤون في المباريات إلى تحقيق الفوز فقط دون النظر إلى المستوى حتى يتمكن الفريق من التقدم للأمام واحتلال مركز يضمن له المشاركة في كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال.

وعن المدرب الحالي للأهلي، الصربي أليكس، قال "أليكس مدرب جيد رغم أنه يتحمل مسؤولية خروج منصور الحربي أمام التعاون، والذي بخروجه تراجع أداء الأهلي، ولكن قد يكون للمدرب وجهة نظر في هذا الأمر، وأنا لا أقيم عمله".

ورداً على سؤال عن أسباب تغيير المراكز في الفريق، أجاب "المدربون يتحملون مسؤولية ذلك، وأعتقد أن عدم تواجد اللاعب في مركز معين يشتت ذهنه، ففي هذا الموسم كانت هناك تغييرات لعدد من اللاعبين في مراكزهم وهذا يؤدي إلى عدم الاستقرار في الفريق وقد يضر باللاعب كثيراً".

وحول ما بعد مباراة التعاون، قال "حالياً زملائي اللاعبون محبطون، لأنهم كانوا يأملون في الفوز على التعاون، وسنعقد اجتماعاً خاصا بنا كلاعبين خلال الأيام المقبلة بعيداً عن الإدارة، لنناقش أسباب تذبذب نتائج ومستوى الفريق، إضافة إلى الوقوف على أسباب الخسارة الأخيرة، وسنحاول بعد الاجتماع تقديم ما يحفظ لنا ماء الوجه أمام جماهيرنا التي أصبحنا نخجل من مواجهتها، خاصة بعد وقفتهم مع الفريق رغم كل الظروف التي مرت به، ولكن قدر الله وماشاء فعل. وسنجتهد في المباريات المقبلة حتى يعود الأهلي لسابق عهده".