توقعت الرئاسة العمامة للأرصاد وحماية البيئة حالة الطقس لهذا اليوم (الإثنين 2011/04/25) أن تكون السماء غائمة جزئياً على معظم مناطق المملكة والفرصة مهيئة لهطول أمطار رعدية على منطقة حفر الباطن وحتى أجزاء من غرب العاصمة الرياض وأجزاء من المنطقة الواقعة بين المدينة المنورة ومكة المكرمة.

وهناك فرصة لهطول أمطار رعدية في فترة الظهيرة على أبها , الباحة ونجران خاصة الأجزاء الشرقية منها قد تمتد إلى مرتفعات الطائف وتستمر الرؤية غير جيدة بسبب الأتربة والغبار على مناطق شمال ووسط المملكة مما يحد من مدى الرؤية الأفقية وزيادة في نسبة الرطوبة على المدن الساحلية والجبلية ولا يستبعد تكون الضباب خلال ساعات الصباح الباكر.

ومن المتوقع أن تكون الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية على الجزأين الشمالي والأوسط وجنوبية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 15 - 38 كلم في الساعة، يصل إلى 45 كم في الساعة خلال النهار على النصف الشمالي وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، يصل إلى مترين خلال النهار وحالة البحر متوسط الموج.

أما الرياح السطحية على الخليج العربي فيتوقع أن تكون شمالية شرقية بسرعة 15 - 38 كلم في الساعة وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.