استبعد رئيس نادي الاتفاق عبدالعزيز الدوسري فكرة الموافقة على تجديد إعارة لاعب فريقه الكروي الأول حمد الحمد للتعاون في الموسم المقبل، وقال "لدينا بطولات كثيرة في الموسم المقبل، وبالتأكيد سنحتاج للاعب، فهو لاعب شاب ومميز كبقية زملائه، ومن الصعوبة التفريط به، كما أن هناك أكثر من لاعب قد يتركون الفريق".
وعن سبب إعارته الموسم المنصرم للتعاون، قال "كنا نريد له أن يشارك في المباريات ويستفيد فنياً ومادياً وانتقاله في فترة التسجيل الثانية من الموسم الحالي لن يكون مؤثراً بدرجة كبيرة كما لو كان من بداية الموسم".
وشدد الدوسري على العلاقة القوية بين الاتفاق والتعاون، وقال "من الممكن أن يكون هناك تعاون بين الناديين في الفترة المقبلة، فالعلاقة قوية ومتينة، ونسعد بذلك، ونجاح لاعبي الاتفاق في التعاون أمر يسعدنا، إضافة للتعامل الراقي والمثالي من رجالات التعاون ورئيس النادي محمد السراح".