جازان: عبدالله سهل

أعاد الحنين لتمثيل ناديي حطين والتهامي في دوريي الثانية والثالثة لكرة القدم على التوالي، 5 لاعبين سبق لهم تمثيل الناديين، يتقدمهم الهداف التاريخي لدوري Yelo سابقا.

وتمثلت قائمة اللاعبين القدامى الذين وقعوا عقودا جديدة مع الناديين موسى مدخلي، وسعود مكبش، وعبدالله قيسي مع حطين، وولي أبوزية، وعبدالمحسن جعفر مع التهامي.

وأشعل الناديان الحراك الرياضي في جازان، بعد تعاقدهما مع 25 لاعبا منهم 3 أجانب و12 محليا مع حطين، و10 محليين مع التهامي.

ويواصل الفريقان تدريباتهما اليومية لخوض معترك دوريي الثانية والثالثة، واللذين يحملان آمال جماهير جازان لتحقيق التأهل إلى جانب ناديي بيش والأمجاد، ويستعد حطين إلى السفر إلى مصر لإقامة معسكر تدريبي لأداء التحضيرات الأخيرة قبل انطلاق الدوري بقيادة المصري محمد إسماعيل، فيما يستعد التهامي على ملعبه بجازان، بقيادة المدرب الوطني أحمد حلوي، ويترقب الأسبوع المقبل افتتاح هوية مقر النادي الجديدة، بعد التغييرات والإصلاحات التي طرأت عليه، بحضور عدد من المسؤولين والرياضيين.