بريدة : خالد البراك

30 شهراً ويحتفل ناديا التعاون والرائد بالانتقال إلى منشأتيهما النموذجية الجديدة، وهي المدة التي اتفقت عليها الرئاسة العامة لرعاية الشباب مع شركتي الأربعة أركان والطائف للمقاولات للانتهاء من أعمال مشروع الناديين، حيث ستقوم الأولى ببناء منشأة التعاون والثانية الرائد.
وتسلمت الشركتان أمس المواقع بعد معاينتها وتطبيق المساحات على أرض الواقع، بحضور لجنة من الرئاسة العامة لرعاية الشباب بالإضافة لمهندسي الشركتين ومكتب التنمية الاستشاري في الـ10،30 من صباح أمس، حيث تواجدت الوطن في الموقعين ورصدت هذا الحدث التاريخي للناديين. يذكر أن مساحة الأرض 100 ألف متر مربع لكل ناد في شمال مدينة بريدة، كما أن المنشأتين قريبتان من بعضهما ولايفصل بينهما سوى شارع بعرض 30 مترا، وتتجاوز ميزانية كل منشأة 80 مليون ريال.
وتحدث مندوب وكالة الشئون الفنية بالرئاسة العامة لرعاية الشباب المهندس سامي الشليل عن هذه المناسبة، قائلا حرصنا على معاينة الموقع على الطبيعة، وتطبيق المساحات، فمن المهم جداً أن توضح معالم الأرض من ناحية الزوايا والأركان، خاصة انه لا توجد أية مبان او معالم حالياً بالمكان، بالإضافة لتحديد صلاحية الأرض من أجل بدء التنفيذ الفعلي.
من جهته، عبر رئيس التعاون محمد السراح عن سعادته البالغة بهذا الحدث التاريخي، وقال فرحتي لا توصف، وهذا اليوم سيسجله التاريخ. صبرنا كثيراً وحلمنا سيتحقق إن شاء الله بالحصول على منشأة نموذجية. موجها شكره للرئيس العام لرعاية الشباب على اهتمامه الكبير بكافة الأندية وحرصه على دعمها، وإلى أمير منطقة القصيم الأمير فيصل بن بندر ونائبه الأمير فيصل بن مشعل على وقفتهما ودعمهما للنادي، مباركاً لكافة منسوبي التعاون بهذا الحدث التاريخي.