جازان: عبدالله سهل

توجت 30 دقيقة، حصيلة مشاركة قائد النصر البرتغالي كريستيانو رونالدو أمام الرياض في الجولة الثانية، عودته إلى ممارسة هوايته المعتادة في هز شباك المنافسين، بعد مشاركته الأولى مع الفريق في الموسم الحالي، وتسجيله الهدف الرابع، ليصل معها نجم النصر إلى هدفه الـ977 في مسيرته الرياضية، ويتبقى له 23 هدفا لتحقيق حلم تسجيل الهدف رقم 1000 تاريخيا.

وشهدت مشاركة الدون الأولى، تسجيل 4 أرقام، حيث تربع على عرش هدافي النصر تاريخيا في دوري المحترفين، متساويا مع الهداف السابق محمد السهلاوي بـ103 أهداف، وصدارته لهدافي ديربيات العاصمة في تاريخ البطولة بـ16 هدفا، تجاوز معها رقم نجم الهلال سالم الدوسري الذي سجل 15 هدفا، وعادل رونالدو رقم نجم الفريق السابق المغربي عبدالرزاق حمدالله، كأكثر اللاعبين تسجيلا في مرمى الرياض دوريا بـ6 أهداف لكل منهما، وتسجيله في الموسم الرياضي الـ25 على التوالي، تجاوز معها رقم السويدي المعتزل زالاتان إبراهيموفيتش الذي سجل في 24 موسما على التوالي قبل إعلانه اعتزاله رسميا.

ويواصل قائد النصر مسيرته الكروية، التي يعد معها الموسم الأخير له قبل اعتزاله ممارسة كرة القدم، ويأمل في حصد مزيد من الألقاب مع فريقه، وكتابة التاريخ الرياضي.