أبها: محمد العسيري

كشفت مصادر عن مفاوضات جارية لانتقال اللاعب الجزائري رياض محرز إلى صفوف الشباب أو الاتفاق، في ظل رغبة قوية من الناديين في الحصول على خدمات اللاعب واستمراره في الدوري السعودي، بعد 3 مواسم قضاها مع الأهلي.

وأشارت المصادر، إلى أن المفاوضات الحالية تدور على أساس حصول محرز على راتب سنوي في نحو 37.5 مليون ريال «8.57 ملايين يورو»، فيما يحاول الناديان الوصول إلى صيغة مالية تسمح بإتمام الصفقة خلال فترة الانتقالات الحالية.

ويقاتل الشباب من أجل الفوز بخدمات النجم الجزائري، في ظل القناعة بأنه سيمثل إضافة فنية كبيرة للفريق، فيما يبدي الاتفاق رغبة مماثلة في التعاقد معه والاستفادة من خبرته وجودته الفنية، إلا أن الوضع المالي الصعب للناديين يجعل إتمام الصفقة والحصول على خدمات اللاعب أمرًا بالغ الصعوبة حتى الآن.

وأوضحت المصادر أن الشباب والاتفاق يضغطان من أجل الحصول على دعم برنامج الاستقطاب لإتمام الصفقة، غير أن المحاولات تصطدم بامتلاء المساحة المالية المتاحة للناديين ضمن البرنامج، وهو ما يعطل التوصل إلى صيغة نهائية رغم استمرار التحركات.