أبها: الوطن

ينشد الأهلي مصالحة جماهيره، والخروج من أزمته المحلية، ومواصلة انتصاراته القارية، عندما يحل ضيفًا على السد القطري،اليوم، على إستاد جاسم بن حمد، لحساب الجولة الرابعة لمجموعة غرب القارة، بمرحلة الدوري، لدوري أبطال آسيا للنخبة، في مواجهة يسعى من خلالها قلعة الكؤوس إلى مواصلة مشواره الإيجابي وتعزيز موقعه في المجموعة القوية، فيما ينشد الزعيم القطري انتصاره الأول لإنعاش حظوظه في المنافسة.



يدخل حامل اللقب المواجهة وهو في المركز الثالث برصيد 7 نقاط، جمعها من انتصارين وتعادل خلال مبارياته الثلاث، محافظا على سجله خاليا من الخسائر، ليؤكد حضوره منافسا على صدارة المجموعة، ورغبته في مواصلة رحلة الدفاع عن لقبه القاري.



في المقابل، يعيش الزعيم وضعا صعبا، إذ يحتل المركز الـ14 بنقطة واحدة، بعدما اكتفى بتعادل مقابل خسارتين، ولم يحقق أي انتصار حتى الآن، ما يجعله أمام ضرورة الخروج بنتيجة إيجابية تعيد له التوازن وتمنحه دفعة في سباق التأهل.