1. الموز

تعمل درجات الحرارة الباردة في الثلاجة على تكسير جدران خلايا قشر الموز وتحويلها سريعا إلى اللون البني وزيادة معدل النضج.

2. الطماطم

يجب تجنب الاحتفاظ بالطماطم في الثلاجة حيث يمكن أن يؤدي ذلك إلى تعطيل عملية النضج وتغيير مذاقها وملمسها.

3. الخبز

يمكن أن تجعل درجات الحرارة المنخفضة الخبز جافا وقديما بمعدل أسرع. بدلا من ذلك، يمكنك الاحتفاظ به في مكان بارد ومظلم.

4. العسل

تجنب تخزين العسل في الثلاجات لأنه يمكن أن يتبلور في درجات الحرارة الباردة. يجب حفظ العسل في درجة حرارة الغرفة.

5. البطاطس

لا ينبغي أبدا تبريد البطاطس لأنه قد يؤدي إلى تكسير النشا الموجود فيها. يمكن أن يغير ذلك طعمها.

6. الأفوكادو

لا يجب تخزين الأفوكادو في الثلاجات لأنه قد يبطئ عملية النضج ويقوي قوام الثمار.

7. زيت الطهي

يمكن أن تتسبب درجة الحرارة الباردة في تكثيفه وتجمده، وهو أمر غير مناسب عند استخدامه للطهي.

8. البصل

رطوبة الثلاجة تجعل البصل متعفنا وطريا. يجب تخزينه في أماكن باردة ومظلمة وتجنب إبقائه بالقرب من البطاطس.

9. القهوة

تتسبب الرطوبة في الثلاجة في تراكم التكثيف المائي، وهو أمر غير جيد لنكهة القهوة المطحونة أو حبوب البن الكاملة.

10. الثوم

يجب عدم تخزين الثوم في الثلاجات لأنه يتسبب في إنباته ويقلل من عمره.