الدجاج مناسب للتغذية اليومية، على مائدة الأعياد وفي النظام الغذائي اليومي، على الرغم من انتشار هذه الأطعمة في كل مكان، إلا أن ليس كل أجزائها صالح للأكل، يتحدث موقع «ويكسين» الصيني عن الأجزاء التي يمكن أن تسبب السرطان.

الرقبة

تحتوي الحيوانات على غدد ليمفاوية في أعناقها، وأعناق الدجاج ليست استثناء، تحتوي الغدد الليمفاوية على عدد كبير من السموم والاستهلاك المتكرر لعنق الدجاج يزيد من خطر الإصابة بالسرطان.

الأمعاء

كما نعلم جميعًا، فإن الأمعاء هي عضو في الجهاز الهضمي، توجد في الأمعاء أنواع مختلفة من البكتيريا وبقايا الطعام، والتي لا يمكن دائمًا إزالتها تمامًا، سيؤدي الاستهلاك المفرط لأمعاء الدجاج إلى زيادة نسبة الدهون في الدم، وهو أمر محفوف بتطور بعض الأمراض التي يصعب اكتشافها.

الأقدام

أقدام الدجاج هي الطبق المفضل لكثير من الناس، وهناك العديد من الخيارات لتحضيرها، لكن قلة من الناس يعرفون أن هذا الجزء من الدجاج غني بالدهون، وهو أمر يصعب هضمه، الإفراط في تناول الطعام يؤدي إلى زيادة الوزن.

الذيل

من الأفضل تجنب جزء آخر من الدجاج هو ذيل الدجاج، يحتوي على كمية هائلة من البكتيريا والسموم التي يؤثر دخولها إلى الجسم بشكل سلبي.