وفقًا لموقع «بيزنس إنسايدر»، سيفتتح ستيلار بيتزا، وهو مطعم آلي يمكنه إنتاج بيتزا كل 45 ثانية، في الربيع المقبل في لوس أنجلوس.

وتم إنشاء الشركة في مايو 2019 من قبل 3 مهندسين سابقين في شركة سبيس إكس، وهم بنسون تساي وبرايان لانجون وجيمس واهاويسان.

وعمل تساي، وهو المدير التنفيذي لستيلار بيتزا، لمدة 5 سنوات في شركة إيلون ماسك حيث صمم أنظمة بطارية متقدمة تستخدم للصواريخ والأقمار الصناعية. وقام تساي بجمع أكثر من 23 موظفًا سابقًا في سبيس إكس لبناء آلة تصنع البيتزا دون تدخل البشر، وتتسع في خلفية شاحنة. ويمكن لآلة ستيلار بيتزا أن تصنع، تطهو، وتضع إضافات البيتزا في أقل من 5 دقائق. فأولا، يتم وضع كرة من عجين البيتزا في الآلة حيث يتم كبسها وتشكيلها في قالب دائري. وبعد ذلك، يتم سكب الصلصة والمنكهات على العجين، ثم يتم وضع البيتزا في فرن من الأفران الأربعة عالية الحرارة.

وأحد موظفين ستيلار بيتزا، تيد سيزما، هو رئيس الطهاة السابق في شركة سبيس إكس. وقام سيزما بالتعاون مع مستشار البيتزا، نويل برونر، بمحاولة صنع بيتزا عالية الجودة وبسعر مقبول.

وتقدم الشركة بيتزا الببروني والسوبريم، كما يمكن للزبائن أن يختاروا المكونات التي يضعونعها على البيتزا.